Статистика по соблюдению сроков перевозок

Широкий ассортимент логистических услуг, при постоянном высоком качестве и соблюдении сроков - вот основные принципы нашей компании!

Статистика по соблюдению сроков перевозок
11 Декабря 2015

На настоящее время 95% абсолютно всех грузоперевозок выполняются с полным соответствием заявленным срокам перевозок. Именно об этой теме в процессе логистического семинара говорит представитель «РЖД»: «Оптимальная скорость при транспортировке по железной дороге: частые проблемы, а также существующие решения. Как повысить производительность самого хода перевозок и его организации» данный вопрос поднял на встрече первый зам гендиректора центра Колесников С.М.. В его понимании, особый акцент и наиболее важные аргументы для клиентов компании всегда были и останутся стоимость перевозок и оптимальная скорость. По этой причине мы взяли на себя обязательства разработать единообразную клиентской политику в нашей компании, которая будет ориентирована на любую категорию клиентов. Подводя глобальные итоги прошедшего 2015 года компания основываясь на статистических данных, выявило положительную быстрорастущую динамику в этом направлении. Скорость, как оказалось подросла на 45 километров в календарный день, если сравнивать цифрами предшествующего 2014 года за такой же период времени. 

Важнейшей из предоставляемых услуг, которую оценили клиенты центра ЦФТО была названа новинка - «экспресс перевозки грузов», как один из наиболее важного сервиса, для клиентов, перевозящих скоропортящиеся товары. «Для нашей компании очень важен на сегодняшний день, бизнес-сегмент малого и среднего клиентского класса, которые отправляют объемы пусть и небольшие, но мы стараемся с ними взаимодействовать постоянно. Ведь когда возникает вопрос о перевозках по четкому графику, то имеется ввиду конечно же маршрутные отправки, которые всегда будут интересны как крупным грузоперевозчикам, таким как нефтяные компании, газовые, угольные, так и другим более мелким компаниям».