Транспортировка грузов

Широкий ассортимент логистических услуг, при постоянном высоком качестве и соблюдении сроков - вот основные принципы нашей компании!

транспортировка груза, правила транспортировки груза
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Неотъемлемой частью, как внутренней, так и внешней экономической деятельностью нашей страны является транспортировка грузов. Благодаря перевозкам мы можем покупать или продавать продукцию практически с любого континента земного шара, не зависимо от того являемся ли мы крупной организацией или частным лицом. К такой продукции могут относиться, как крупнейшие поставки нефти газового сырья, так и единичные товары личного потребления. 

В век технологий, перевозки грузов достигли пика удобства для клиента, так как лицо заказывающее транспортировку может делать это удаленно, любым для него удобным способом, будь это телефон, факс или электронная почта. К удобству также стоит отнести, что наш клиент всегда в курсе, на какой стадии обработки находится его груз и где он находится на данном этапе самой перевозки. Удобно, не правда ли?
Но существуют и правила транспортировки грузов, давайте разберем основные моменты. В случае перевозки жидких грузов, используются цистерны, танк контейнера или флекситанки, так называемые наливные грузы, могут быть опасными (нефтепродукты, химия) и безопасные (патока, масло подсолнечное, растительное). Товары народного потребления могут перевозиться как в крытых вагонах, так и в контейнерах 20 и 40 футовых в зависимости от объема груза необходимого к перевозке. Малые партии грузов (сборные), так же отправляются в крытых вагонах, контейнерах и почтово-багажных формированиях. Последнего отличает скорость доставки, так как почтово-багажный поезд следует с пассажирской скоростью и точно по расписанию, все остальные транспортные средства ходят с грузовой скоростью и уступают почтово-багажным.
Следующий вид, перевозка различных сыпучих грузов, к таким грузам относится щебенка строительная, песок и т.д., эти грузы перевозят в полувагонах, аналог крытого вагона, только с отсутствием крыши, благодаря этому возможна загрузка сыпучих грузов с помощью различной спец техники, например, элеваторов.  

Сейчас мы разобрали только небольшую часть и в общих чертах определенные правила железнодорожных перевозок, разумеется, в каждом сегменте той или иной перевозки существуют свои тонкости. Будьте уверены на все Ваши вопросы и тонкости смогут ответить наши высоко кодифицированные специалисты. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.