Сельскохозяйственные культуры - перевозка и доставка зерна, овса, пшена, клевера

Широкий ассортимент логистических услуг, при постоянном высоком качестве и соблюдении сроков - вот основные принципы нашей компании!

перевозка зерна, доставка зерна
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Россия входит в число стран-лидеров по производству зерновых. Поэтому вполне естественно, что такая услуга, как перевозка зерна по территории страны и за рубеж, пользуется огромным спросом. Наибольшей популярностью пользуется доставка зерна посредством железной дороги. Это один из самых надежных и быстрых методов перевозки сельскохозяйственных культур, который отличается более низкой стоимостью, нежели альтернативные способы транспортировки: автомобильным, воздушным или морским транспортом. Кроме того, габариты составов позволяют перевозить большие по объему и весу грузы, что очень удобно, когда речь идет о крупных партиях товара, в том числе сельхозпродукции.

Компания «РосКонтейнер» более 10 лет является крупнейшим участником рынка, организовывающим доставку груза в любом направлении. Услуга перевозка зерна, овса, пшена и других зерновых культур - одна из самых востребованных услуг среди наших клиентов.  

Имея огромный опыт работы с таким грузом, как злаковые, мы досконально изучили все нюансы и особенности их перевозки. Поэтому вы можете быть уверены в том, что груз будет доставлен в своем первоначальном состоянии. Для транспортировки злаковых культур предусмотрены специальные вагоны для зерна – хопперы. Также зерно может перевозиться в вагонах с открытым верхом. Для грузоперевозки может быть задействован один вагон или сразу несколько, скрепленных между собой в цельном жд составе.

Погрузка зерновых в вагоны для зерна производится сверху через открывающуюся крышу или люки. Что касается разгрузки вагонов, то она осуществляется при помощи установленного пневмооборудования, позволяющего перераспределить доставленное зерно на высоту 20 м в складочные бункера.

Если вы оформите заказ в нашей компании, вы всегда будете знать, на каком этапе находится доставка груза, поскольку наши менеджеры круглосуточно отслеживают контейнеры на всем пути следования состава, и с готовностью предоставляют отчеты. Кроме того, вам не придется тратить свое время и средства на решение различных бюрократических вопросов с РЖД, так как оформление всех необходимых для отправления груза документов мы берем на себя.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.