Перевозка нефтепродуктов

Широкий ассортимент логистических услуг, при постоянном высоком качестве и соблюдении сроков - вот основные принципы нашей компании!

перевозка нефтепродуктов, доставка нефтепродуктов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сегодня сложно представить цивилизованный мир без такого ресурса, как нефть. От продукта нефтедобывающей отрасли зависит и наша промышленность, и наш транспорт. Как и любой другой ресурс, нефть требует решения вопроса транспортировки, и железная дорога имеет здесь важнейшее значение, являясь одним из самых надежных и экономичных способов перевозки.

Если сравнивать транспортировку нефтепродуктов по железной дороге с доставкой посредством нефтепровода или танкера, то последние, конечно же, выигрывают по стоимости и объему перевозимого ресурса. Однако, и у железной дороги есть свои преимущества, среди которых можно выделить следующие:

  • оперативная доставка груза независимо от времени года и погодных условий;
  • короткие сроки доставки нефтепродуктов;
  • обширная сеть железных дорог позволяет везти груз к производственным предприятиям и в сельскохозяйственные районы, а также в самые отдаленные точки нашей страны;
  • данный вид транспорта относится к числу наименее аварийных способов транспортировки нефтепродуктов, и, соответственно, приносит наименьший вред экологии.
Компания «РосКонтейнер» много лет успешно выполняет транспортировку нефтепродуктов, соблюдая все требования к безопасности, и правила относительно перевозки и хранения нефти, а также упаковки и маркировки.

Так, перевозка нефтепродуктов осуществляется только в специальных стальных цистернах, позволяющих транспортировать груз до 120 тонн, и внутренняя поверхность которых обладает маслобензостойкими и паростойкими свойствами. Каждая наша цистерна оснащена специальными смотровыми площадками, лестницами, сливными отверстиями и приборами, а также всем необходимым противопожарным инструментарием. На заливку нефтепродуктов мы подаем полностью подготовленные цистерны: после проведенного тщательного осмотра, очищенные от разного рода грязи при помощи горячей воды и идеально высушенные. Кроме того, каждую тару с нефтепродуктами мы обозначаем как опасный груз с указанием класса опасности при помощи специальной маркировки и манипуляционных знаков.

Мы гарантированно доставим ваш груз по железнодорожным путям в любой регион нашей страны в максимально короткие сроки и по самым доступным тарифам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.