Перевозка мебели в контейнерах - доставка

Широкий ассортимент логистических услуг, при постоянном высоком качестве и соблюдении сроков - вот основные принципы нашей компании!

перевозка мебели
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания «РосКонтейнер» более десяти лет занимается организацией транспортировки грузов различного вида в любом направлении. Среди тысяч наименований товаров, с которыми сталкиваются в процессе работы наши сотрудники немалую долю занимает мебельная продукция. 

В число наших постоянных клиентов уже давно включены крупные мебельные фабрики и комбинаты России, а также торговые компании, напрямую продающие мебельную продукцию во все регионы нашей необъятной страны.

Перевозка мебели производится по железной дороге, что гарантирует безопасность груза, надежность и своевременность доставки. При этом данный способ перевозки является достаточно выгодным в финансовом плане. Для транспортировки мебельной продукции мы предоставляем нашим клиентам контейнеры вместительностью 20-25 тонн. Кроме того, мы помогаем оформить всю необходимую сопроводительную документацию и разрабатываем наиболее оптимальный маршрут для максимально быстрой доставки получателю его груза.

Наша компания предлагает комплекс транспортно-логистических услуг при транспортировке мебельной продукции по железной дороге, который включает в себя:

  1. Подачу контейнера на склад производителя для его загрузки. На данном этапе очень важно тщательно уложить в контейнере коробки с мебелью таким образом, чтобы более увесистые и объемные части были снизу, а коробки поменьше и стекло сверху.  Кроме того, свободное место между коробками следует заложить картоном и пенопластом, чтобы при перевозке коробки не ударялись друг об друга.

  2. Доставку груженного контейнера на контейнерный склад жд станции для дальнейшей его погрузки на нужный состав.

  3. Оформление документов и отправку контейнера на станцию назначения.

  4. Круглосуточное отслеживание места нахождения товара.

  5. Перевозку контейнера с мебелью со станции на склад получателя, указанного в документах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.