Перевозка материалов для стройки по железной дороге

Широкий ассортимент логистических услуг, при постоянном высоком качестве и соблюдении сроков - вот основные принципы нашей компании!

перевозка материалов, доставка материалов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Чтобы строительные работы проходили строго по плану и в соответствии с заранее установленными сроками, очень важно правильно организовать процесс доставки необходимых стройматериалов. Лучшим вариантом будет обратиться за помощью в транспортную компанию, которая на профессиональном уровне занимается организацией грузовых перевозок. Компания "РосКонтейнер" - всегда рада предложить свои услуги в данном вопросе!

Наша компания более десяти лет эффективно осуществляет транспортировку грузов самого разного направления. Наши сотрудники подберут самый подходящий маршрут доставки, чтобы перевозка материалов выполнялась в максимально короткие сроки, а также помогут оперативно оформить всю необходимую сопроводительную документацию. Мы гарантируем безопасную и своевременную доставку любого груза посредством железной дороги – самого надежного и финансово выгодного способа перевозки.

Для перевозки строительных материалов чаще всего применяются крытые вагоны, полувагоны, контейнеры и платформы. К примеру, металлические трубы транспортируются на ж/д платформах, а под длинномерный груз может быть задействовано сразу две идущие одна за другой платформы. Необработанные бревна перевозят в полувагонах. Такой распространенный вид стройматериалов, как кирпичи, может перевозится практически любым способом, и выбор оптимального варианта зависит от того, как упакован этот материал. Как правило, кирпич может быть сложен на поддон или упакован в нервущийся пленку-пакет. В таком виде его легко доставлять на транспорте, и поднимать на верхние этажи строек. При этом снижен риск боя кирпича по неосторожности. 

Сыпучие строительные материалы (щебень, гравий, песок) транспортируются на открытых платформах, в полувагонах с люками в полу и в думпкарах – специальных вагонах-самосвалах, которые разгружаются при открывании бортов или опрокидывании самого вагона. Порошкообразные сыпучие стройматериалы перевозятся как в бумажных или полиэтиленовых мешках в крытых вагонах, так и в насыпном виде в специальных вагонах-хопперах. Некоторые виды сыпучих материалов могут перевозиться только в цистернах (негашеная известь-пушонка).   

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.